Йога библиотека. > Музыка для йоги > Bob Holroyd «Without Within»

Bob Holroyd «Without Within»



withoutwithin
Боб Холройд — композитор, пишущий на редкость приятную музыку, которую сложно описать в каких-либо терминах. Лучше просто слушать!

Суть его творческого путешествия  как нельзя лучше отражает название группы — «К делу не относится» (‘Beside the Point’). Родилось оно так: после семичасовых прений на тему имени для бэнда участники решили, что главное — это музыка, а название группы не столь существенно и к делу не относится. Так и окрестили. Это решение, кстати, помогло сформулировать подход Боба к творчеству, который иногда называют «музыкальным гумбо» (это такой густой суп со специями, напоминающий рагу, весьма популярный в латинской Америке): композитор соединяет несопоставимые, на первый взгляд, стили и инструментовку, которые, вопреки всему, превращаются в гармоничную и стройную форму. Звучание пластинок Холройда часто описывают как эмбиент, чилл, нью-эйдж, — но все это лишь жалкие попытки отнести его творчество к какой-то категории. Сам он убежден, что музыка должна выйти за пределы любых границ и описаний, чтобы разные влияния, традиции и культуры могли свободно взаимодействовать, рождая красоту, свободную от шаблонов и стереотипов. 

Ниже перечень файлов в формате mp3, их можно скачать бесплатно, просто щелкнув по ссылке. ВАЖНО!! Если вместо скачивания ваш браузер пытается открыть файл для проигрывания, то просто щелкните на ссылке правой кнопкой и выберите «Сохранить объект как», и затем сохраните песню на ваш диск.

01 Bob Holroyd — Looking Back

02 Bob Holroyd — Games without Frontiers

03 Bob Holroyd — Re-awakening the Spirits

04 Bob Holroyd — The Spaces in Between

05 Bob Holroyd — At the Waters Edge

06 Bob Holroyd — Rafiki (Township Mix)

07 Bob Holroyd — Dreams of Olduvai

08 Bob Holroyd — Without within

09 Bob Holroyd — Confluence

10 Bob Holroyd — Rafiki (Sidewalk Mix)

11 Bob Holroyd — When the Rains Come


 

Информация от спонсора

Устали от жары? Поставьте кондиционер! Но будьте внимательны, выбирайте компанию, для которой установка кондиционеров — основной профиль деятельности. Обращайтесь только к профессионалам!

Этот пост находится в категориях: