Йога библиотека. > Музыка для йоги > Cyril Morin «Samsara»

Cyril Morin «Samsara»



Саундтрек к фильму «Самсара», который сделал композитора Сирила Морина культовой фигурой и принес ему известность и почитание. Приятный, местами печальный. Хороший фон для работы.

Кстати, если вы еще не видели фильм — посмотрите обязательно! Получите глубокое впечатление, которое, возможно, заставит вас иначе взглянуть на свою жизнь.
«Самсара», как вы знаете,  в переводе с санскрита означает «вечно вращающееся колесо жизни». Опыт этого бесконечного, безвременного бытия живых существ и стараются  передать авторы фильма. Режиссер Рон Фрике снимал его на протяжении пяти лет, во многих странах. (Кстати, актриса, исполнявшая главную женскую роль, до сих пор живет в Ладакхе, и мои друзья как-то встречались с ней).  Этот фильм — гораздо больше, чем просто путешествие по буддийской культуре и землям Непала и Тибета.  Это попытка уловить неуловимую суть человеческого существа, которая бродит по миру, пребывая в состоянии изначальной запутанности, и ищет, ищет то, что окажется неизменяемым, неразрушимым, то, что лежит вне любых представлений. 

Ниже перечень файлов в формате mp3, их можно скачать бесплатно, просто щелкнув по ссылке.
ВАЖНО!! Если вместо скачивания ваш браузер пытается открыть файл для проигрывания, то просто щелкните на ссылке правой кнопкой и выберите «Сохранить объект как», и затем сохраните песню на ваш диск.

01 — Pema’s Theme

02 — Maniwall

03 — The Eagle

04 — Prayer

05 — The Return

06 — For Noble Truths

07 — Awake

08 — Tashi Meets Pema

09 — Time To Choose

10 — Tantric Drawings

11 — Prayer At The Monastery

12 — Kala’s Theme

13 — Farmer’s Chant

14 — Dawa’s Arrival

15 — Acceptance

16 — Dawa’s Theme

17 — Karma’s Theme

18 — Peacock

19 — Sujata’s Theme

20 — The Stick And The River

21 — Fire

22 — Tashi’s Theme

23 — Bumblbee


 

Информация от спонсора:

Собираетесь обустроить семейное гнездышко? Не забудьте про кровать! А точнее, про матрас, ведь от того, насколько вам комфортно во время сна, зависит ваше настроение и самочувствие. Рекомендуем матрасы в вакуумной упаковке: это новое слово в культуре сна, очень удобная и практичная вещь, которую можно даже возить с собой!

Этот пост находится в категориях: